Header image  
NIEN HAI TECHNOLOGY CO.,LTD  
回目錄     
 
 

微型DV80造型鎮Mini DV
 

  微型DV80造型鎮Mini DV

◎產品介紹

操作使用說明

◎規格

◎ 解析圖示

 

*產 品 介 紹

本產品是世界上首款採用內置式儲存器的攝像等,不僅僅能用於文字書寫,也能用於錄影、拍照、錄音,操作便利,是結合了現代代科技與傳統文具的完美合一。操作上簡單上手,美觀實用既清巧精緻、便於攜帶,是商務、教育、安防、媒體、旅遊、醫療、生活等領域必備的實用工具,受廣大用戶喜愛。

< TOP>

*操作使用說明

開機:短按電源開關錄(上圖3),根據模式開關,進入相應的狀態下(拍照/攝影模式)。

拍照操作:將模式轉換錄撥至右邊,藍燈亮起即為拍照模式,只需短按電源開關鈕即進行拍照,指示燈會閃一下黃燈,即完成拍照;長按則關機。

攝影操作:將模式轉換鈕撥至左邊,藍燈亮起即為攝影模式,短按電源開關鈕即停止攝影,儲存影像內容,藍燈滅、黃燈亮機器進入待機狀態,長按按鈕儲存影像,後關機。

 注意:此時將模式選擇鈕撥至右邊,將停止攝影,儲存影像,進入拍照模式。

注意:

a.使用時,如有電量不足,攝像筆會自動儲存影像後,自動關機,請在充電後再使用。

b.文件儲存需要一定時間,請勿在指示燈變化的過程中進行其他動作,如:多次按按鈕、連接電腦。

c.請在充足照照的環境下,與被攝景物保持30CM以上的距離,以得方向正確、色彩自然、影像清晰、畫面穩定的影像。

關機:只需長按住電源開關鈕,至指示燈全滅為止,即關機完成。

連接電腦:在關機或待機的狀態下,即可連接電腦。

 注意:依據每台電腦的設備或者系統的不同在連接電腦時的速度會有所差異,請在其間耐心等侍,請勿在此期間進行按鈕等操作,如連接後,無法連結,請至確您的USB接、操作系統、驅動程式、連接處是否正常;退出攝像筆時,請依照正常操作程式進行,以免對電腦或攝像筆造成傷害。

充電:在關機或待機狀態下,插入USB連接電腦,此時在電腦左下方退出卸除式磁碟處移出,即可。請勿將USB孔拔出。如果電池電量不走,黃燈會閃爍,指示現在應充電;將卸除式移除後,將攝像筆關機,藍燈閃爍,指示向在於關機狀態下充電,充滿後,黃燈亮起,藍燈滅。

時間設置:在攝影文件中有提供時間顯示。時間設置:在攝影文件中有提供時間顯示。

 設置方法如下:

 在所附贈的光碟中有一更改時間的檔案,打開後,依年月日時分秒的方式做更改 儲存就可以囉!

刷新:刷新時,請用牙籤等非金屬硬質細插入刷入新孔可以。

 注意:

  當產品因非法操作或不明原因停止回應時,須對產品進行刷新。刷新時,請保持中立到,不可太過用力,以免損害其他零件,當有按鈕按下的感覺就可以,表示刷新功成。

書寫:旋轉筆頭,筆芯自動伸出,即可進行書寫;反方向即可收回。

                                 < TOP>

 

*規 格

§ 像素:200萬CMOS。

§ 視角:62度。

§ 最小照度:1Lux

§ 電池容量:260mAH。

§ 功耗:130mAV3.7V。

§ 儲藏溫度:-20度到80度。

§ 操作溫度:-10度到50度。

§ 操作濕度:15-85%RH。

§ 記憶卡類型:MICRO SO卡(TF卡) 。

§ 記憶卡容量:最大支援8G。

§錄影功能(支援格式):視頻編解碼採用Mation JPEG,錄製成AVI檔格式VGA(640*480@30幀/秒)。

§ USB介面:USB 1.1/2.0。

§ 重量:50g(大約)。

§ 尺寸:55*28*20mm(大約)。

§ 作業系統:2000/XP/Vista32。

§ 存儲消耗:1GB/40分鐘。

§ 充電時間:2小時。

§ 待機時間:260小時。

 

< TOP>

 


*解 析 圖 示 

 

1.麥克風 2.鏡頭
3.電源開關/攝影鈕 4.指示燈
5.刷新鈕 6.模式轉換紐(左邊單獨錄音、右邊攝影、拍照)
7.USB接頭  

 

 

回最上層

b